php表单实现分页,**PHP分步表单提交思路(分页表单提交)

Q:

我用php做了3张表单 分布在3个页面 想在最后一页 再插入数据库

并且:在插入数据库之前 3个页面 后退 前进 表单的内容会被保留 以便随时更改

能实现吗?

想过session 感觉内容太多 给服务器的压力较大

不过仍然感谢你。

后来我用input 的hidden标记 传值 感觉不错

但仍然解决不了 后退 页面刷新 的问题 估计需要修改下配置

请教:爱之冥想 session_cache_limiter(‘private‘); 的具体写法,谢谢。

A:

使用hidden 的时候 后退不可以用 浏览器的 你可以定义一个后退按钮

把hidde放置在一个表单里

Q:

表单字段过多需要分成3块来提交,求好的思路?

js操作DIV显示隐藏最后一起提交?

如果用session服务器压力会不会太大呢

A:

先把参数都存到一个js数组或者对象里 再一起提交

原文:http://www.cnblogs.com/kenshinobiy/p/4973067.html

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值