广东2021年高考成绩查询被屏蔽,广东省教育考试院:2021年广东高考查分入口、查分系统...

【摘要】为了方便广东高考考生能及时查询到2021年高考成绩,高考频道特别整理了的广东省教育考试院2021年广东高考成绩查询入口、查分系统,考生可在成绩公布时直接点击下面的链接进行查分,预祝大家金榜题名!

自广东省教育考试院2021年广东高考成绩查询入口、查分系统开通之日起,参加2021年广东高考的考生可直接登录广东省教育考试院(http://eea.gd.gov.cn/)高考成绩查询栏目自行查分。根据教育部通知得知,各省级招委会将根据高校在本省(区、市)安排的招生计划数和考生的考试成绩,综合考虑并确定各批次或相应招生类型的录取控制分数线。各省(区、市)录取工作将于7月上旬开始,8月底之前结束。其中本科第一批次录取将在7月10日至15日之间开始,月底之前结束,广东具体录取时间安排以及高考录取分数线的相关信息请考生随时关注广东省教育考试院发布的相关通知。

温馨提示:考生志愿填报方式、时间和办法请随时关注广东省教育考试院,考生一定要认真阅读有关高校招生章程以及所在地省级招委会公布的招生规定、招生计划,按有关规定和要求填报学校和专业志愿,并对所填报志愿的真实性和准确性承担责任。因考生本人疏漏或失误造成的后果,由考生本人承担责任。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值