php使用DynamoDB,php – 如何获取DynamoDB表中的项目总数?

我可以想到三个选项来获取DynamoDB表中的项目总数。

>第一个选项是使用扫描,但是扫描功能是低效的,通常是一个糟糕的做法,特别是对于具有沉重读取或生产表的表。

>第二个选项是Atharva提到的:

A better solution that comes to my mind is to maintain the total

number of item counts for such tables in a separate table, where each

item will have Table name as it’s hash key and total number of items

in that table as it’s non-key attribute. You can then keep this Table

possibly named “TotalNumberOfItemsPerTable” updated by making atomic

update operations to increment/decrement the total item count for a

particular table.

唯一的问题是增量操作不是幂等的。所以如果一个写作失败或者你写的不止一次,这将反映在计数中。如果您需要针尖精度,请改用条件更新。

>最简单的解决方案是返回ItemCount的DescribeTable。唯一的问题是计数不是最新的。计数每6小时更新一次。

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值