python如何批量下载邮箱全部附件_Outlook附件下载:如何批量下载整个文件夹中所有邮件的所有附件?...

系统:Windows10家庭版(电脑原装)

软件:Office 365家庭版(Outlook2016)

*** 因为隐私原因删除电子邮件地址 *** (exchange) ;   *** 因为隐私原因删除电子邮件地址 ***3或IMAP);放置在同一个Outlook软件里面

因为工作需要,会建立  专用文件夹+邮件规则,使得相关邮件放在一起。若该文件夹的每个邮件都有附件,请问一下,

那是否可以做到选定该文件后,通过右击或其他方式,可以查看该文件夹中所有的附件信息,然后选择需要的,一次性批量下载附件?

例如:

建立规则,使得邮件发至        “2017年各个部门应补发奖金情况”     文件夹。于是每个部门都会发邮件并分到该文件夹,并且每个部门邮件都有一份Excel表格,里面是每位员工的个人信息和应补发奖金情况。

如果一个一个部门的邮件打开,再下载每个邮件中的Excel表格,则数量巨大+耗时巨长。

如果可以通过某种方式(如:右击——打开新窗口,可以看到该文件夹的所有附件,选择需要的下载),做到批量下载Excel表格附件,就可以很方便了。

当然其他的方式批量下载也可以的~~

谢谢~~~~

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:白松林 返回首页