success: res理解

1、success:function(res)理解

res = {data:"开发者服务器返回的内容"}

把res这个参数理解为一个Object。 res.data指服务器返回的内容。res参数还有其他的属性,比如statusCode(指开发者服务器返回的 HTTP 状态码),还有header(指开发者服务器返回的 HTTP Response Header)。 
JQuery ajax中的success:function(data)也类似,只不过这里的data直接就指的是服务器返回的内容。
 

2、success: function(res) {} 和 success: res => {}

https://blog.csdn.net/iot_player/article/details/87031698

 

发布了39 篇原创文章 · 获赞 15 · 访问量 1万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览