织梦5.7文章自动更新html,最新织梦5.7定时自动更新发布文章插件

模板介绍

1、 可以设置若干时间段,在这些时间段内,每天自动审核和生成指定篇数的未审核文章,每个时间段每天只会更新一次。

2、 自动更新网站首页和需要更新的栏目页,需要更新的栏目页是有新文章生成的栏目,没有新文章更新的栏目不会更新,提高了更新的性能。

3、 可以按照栏目或者总数更新文章。按照栏目更新文章,每个栏目更新指定篇数文章。按照总数更新文章,将按照id从小到大更新指定篇数文章。

4、 文章更新都是按照文章id从小到大的顺序,保证先添加的文章先更新。

5、 文章发布时间为审核时间。

6、 附加功能:全站更新,添加一个时间段,设置审核数量为0时,将进行全站更新

*首页只有在设置的时段内被访问才会触发更新

实例说明:上图每个时间段内一天只审核一次。例如:3时至5时这个时间段,3时、4时(不包括5时)这段时间内只要有用户访问了网站首页就每个栏目审核和生产2篇文章,并且发布时间变成当时审核的时间。注意:假如这段时间没有用户访问网站首页,将不会审核。14时至16时,假如有用户访问网站首页,就更新10篇文章,不按照栏目更新,按照文章id从小到大更新10篇。

安装说明

一、将插件中的dede文件夹名字改为你登陆后台文件夹的名字

二、将插件所有文件复制粘贴到网站根目录,选择覆盖。

三、在你使用的默认首页模版最后(

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值