OPPOA8屏幕锁密码忘记怎么强制解锁刷机

刷机教程

注:不管哪种方法刷机前一定要备份好自己的数据资料

推荐使用系统自带备份与恢复软件 :

设置->其他设置->备份与恢复

⒈方法一:简单模式

▶使用手机在ColorOS升级中下载对应固件包,将后缀为OZIP的固件包粘贴进手机存储根目录,点击该‘固件’然后自动重启升级。

⒉方法二:

Recovery

模式

▶在ColorOS升级中下载对应固件包,将手机用数据线连接上电脑,选择‘储存装置’,把后缀为OZIP的固件包放入手机根目录(根目录就是手机储存的最上面一个目录);或者直接用手机直接下载固件包,将后缀为OZIP的固件包放入手机根目录(根目录就是手机储存的最上面一个目录)。

▶粘贴进去后准备进入恢复模式,进入恢复模式的方法: 手机关机后,同时按住开机键和音量键,等手机产生震动即可松手,同时进入OPPO恢复模式。

▶直接点击‘简体中文’

▶点击‘安装升级文件’

▶点击‘从手机储存’

▶找到放在根目录后缀为OZIP的固件包点击进行升级

▶升级中,此时只需等待升级完成即可,不要做任何操作。

 

▶升级中刷机完成后直接点击‘重启’,完成刷机

刷机包下载:http://www.oppojiesuo.com/?p=2711

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页