散粉在哪个步骤用_散粉的正确使用方法步骤图 散粉怎么定妆

­  散粉,这也是化妆必须的,但是很多人都不知道这个散粉的使用方法是怎样的,来看看散粉的正确使用方法步骤图是怎样的?散粉怎么定妆:

­  散粉的正确使用方法:

­  1、粉底液之后用粉扑按压足量的散粉按压面部;

­  2、用刷子扫去多余的散粉,使之与肌肤贴合,尤其注意堆积在嘴角、眼角的散粉,要注意动作轻柔。

­  3、再扑上散粉并扫去多余的粉,重复以上2个步骤,会有意想不到的好效果,肌肤立即变的白净柔滑。

­  4、完成。

­  散粉怎么定妆:

­  散粉主要是用来定妆用的,使用方法颇多,既可在涂完乳霜或打底霜后,轻微扑上碎粉,塑造一个淡淡的自然的妆容,又可在涂完粉底液后立即扑上,稳定妆容。有些散粉有控制油脂分泌的效果,而涂抹口红后拍打少许散粉可使口红持久。使用不同色调的碎粉,更可修饰面色,或做眼影或胭脂使用,效果自然。

­  使用技巧:

­  1、涂抹粉底后应停留几分钟让粉底牢固,然后再上散粉。

­  2、用粉扑或化妆扫蘸上散粉后,略摇去部分,由上而下往脸部涂粉,防止粉末堆积在汗毛上,造成面部不平。再用化妆扫扫去多余碎粉。

­  3、在眼睛正下方涂抹一层散粉可以防止眼影粉不小心掉落。

­  4、如果使用丝绒粉扑,要轻轻在脸上按动或者滚动,把散粉压在脸上。重复这个动作,让粉持续的时间比较长。散粉最适合用于油性皮肤。

­  关于散粉的使用方法以及定妆方法就介绍到这里了,还不赶快来试试这个散粉。

已标记关键词 清除标记
表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页