UltraEdit的免费激活方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_42382211/article/details/80981983

本来前段时间用UE编辑器用的好好的,然后今天突然提示我使用到期,需要购买激活。一脸懵逼中,只好再次激活,谁知道按照原来的方法激活的时候一直提示您输入的许可证id或密码错误 请您检查注册邮件并且重试。

再次懵逼中,后面经过努力(百度...)找到了解决办法,亲测有效。

首先你需要的是UE安装包和注册机,这里两个网上都可以下载的到(ps:找不到的可以问我要),直接安装,这块没啥好讲,安装完成你可以看到下面界面,首先你要做的就是断网(关闭软件断网再打开),然后点击下面箭头所指,"输入许可证密匙"。

出现互联网激活,需要输入许可证ID和密码,这里重点说下,不要字母,不要字母,不要字母。重要事情说三遍。因为我前面就是输入许可证ID这块出现字母导致您输入的许可证id或密码错误 请您检查注册邮件并且重试。按下图输入数字ID和密码,一会还需要用到,点激活。

断网的状态下会出现如下脱机激活提示框。点脱机激活

把前面ID和密码输入对应位置,然后运行前面下载的注册机,把右边脱机状态下的用户码1,2分别复制到对应的code1,2中,点击Generate

左边注册机中下面两行出现新的Authorization code1,2,然后把这两个值复制到右边脱机激活的验证码1,2中

点激活即可,这个时候会显示软件卡一下的那种,等一会就好。

完成激活后,点击软件的帮助可以发现原来的激活按钮变成了取消激活,说明你的UE以激活。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页