PMBOK(第六版)学习笔记分享——49个过程组 ITTO(输入、工具与技术及输出)汇总

考过pmp不久,就有好多人问我PMP考试好考吗?那么参加过PMP考试培训的小伙伴应该知道,PMP考试认证相较于其他软考、认证,算是比较好考的一类的。

今天共享波最新第六版的pmp资料(截图部分图片大家参考下),PMP备考资料49个过程组ITTO(PMBOK第六版),强烈推荐大家可以按照这种的格式自己整理遍,对自己的学习真的是大有益处。如果嫌麻烦的,也可以评论留邮箱,我共享一波,更是期待大家不同的思路的见解。共同学习共同成长。

我重新修改了一遍,没想到这么多人留言,可加扣扣社群:571781973,自己去自行下载就好了,平常也忙我就不一 一发送了望谅解,如果感觉对你有用,欢迎多多点赞和分享。

PMBOK(第六版)49个过程及ITTO:

项目整合管理——

 

项目范围管理——

 

总表-PMBOK-全部过程活动及ITTO(第六版)——

 

 

没有更多推荐了,返回首页