名片扫一扫识别OCR技术

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_42417028/article/details/80826545

出去见客户,交朋友,我们都会交换名片,一般情况下送出去多少名片,就会收到多少名片。我们都会拿一个整理名片的盒子,甚至专门用一个抽屉来整理我们收集起来的名片,有时候突然想起一位朋友,但想从名片堆里查找出ta,可能需要很久很久时间去找,甚至可以说是大海捞针,想必很多人都有这样的苦恼。还好我们有汇卡名片识别,可以进行名片扫一扫识别。

名片扫一扫识别,汇卡名片是文通研发的一款识别名片信息的软件。产品不以收集各位友人的信息为导向,这是一款基于OCR技术研发的应用。

名片扫一扫识别采用OCR技术,将名片上的文字转化识别为可进行编辑处理的相应文字,并可对识别后的名片信息进行分类管理。它支持通过拍照识别、二维码识别、导入识别方式对名片信息进行采集,用户只需将名片放在手机拍摄的预览框内,便可自动完成对名片识别的一系列操作,非常方便。

名片扫一扫识别是基于OCR技术的名片识别产品,是一款值得大家信赖的手机名片扫一扫识别工具。其对于名片信息的识别准确率极高,

用户只需将名片放在手机拍摄的预览框内,便可自动完成对名片扫一扫识别的一系列操作,非常方便。

名片扫一扫识别产品优点主要表现为:

1.名片扫一扫识别SDK识别种类多:支持横版OCR名片识别SDK、竖版OCR名片识别SDK,及其他板式的各种名片;

2.名片扫一扫识别SDK识别速度快:单张OCR名片识别SDK速度小于2 秒;

3.名片扫一扫识别SDK自动裁切旋转:支持自动裁切,支持180°、90°旋转。

4.名片扫一扫识别SDK通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用。

5、支持导入数码相机名片图像(需要微距拍摄),手机拍摄的名片图像(手机要有近拍或自动对焦功能)

6、支持用名片摄像头或名片扫一扫仪直接获取名片图像并做识别处理

7、支持汉语拼音、拼音首字母、数字(包括手机号码、电话号码)、多关键字等方式


名片扫一扫识别帮我整理了名片上的信息,我可以在将收到的名片分别扫一扫识别出来,可以快速查找友人信息,直接在上面拨号,并且能存储在手机通讯录里,非常方便整理。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页