【第二十期】引流家线上公开课 |微信防封最新风向标及养号攻略(送软件)

上个月,官方发布微信规范新规,并开始整顿朋友圈,据说,当天被封微信号有10万+,不知道当中有没有你?

对于微信营销号来说,最害怕的就是微信号被封,特别是微信号已经积累了种子客户的时候,可能里面的客户价值都有百万甚至千万,某一天登录,出现提示“您的账号已被永久封禁”,这时候简直是崩溃的!

常在河边走,哪有不湿鞋。就算你是个遵纪守法的好公民,也难免不小心触及规范,更别说是用来营销的IP号,使用了微信双开软件或者一天内加好友太多,或者朋友圈发了敏感信息等……结果就悲剧了。

账号被封了?没有提前准备做足解封应急措施?如果再给我一次机会,我愿意花10万换回微信号。

现在告诉你,你可以省下这10万了。

公众号引流家,原文链接

引流家第二十期公开课《微信防封最新技巧》

2018下半年 微信防封的风向标

开课时间:6月14日 晚8:00

授课形式:微信群

活动海报


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

微博实时号养成及引流实操技巧

2018年03月30日 302KB 下载

微信养号脚本

2016年12月30日 1.55MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭