npm报错:npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...":"699f0881bb7f461113

背景:
在这里插入图片描述

解决方法:

先清除缓存,再重新安装

清除缓存:运行

npm cache clean --force

重新安装:

npm install

PS:

  • 如果执行失败,请先升级npm,即npm i -g npm, 最后再执行npm cache clean --force, 最后再npm install.
  • 如果还执行失败,那就先npm cache verify,再npm cache clean --force,最后再npm install。
  • 如果还是执行失败,那就往复的执行 【先npm cache clean --force再npm install】,一直到npm cache clean --force执行成功即可,然后npm install即成功。

最后直到成功为止!!!


最后,看完本篇博客后,觉得挺有帮助的话,可以继续查看专栏其它内容嗷,一起来学习Vue吧~
在这里插入图片描述

点击进入Vue❤学习专栏~

学如逆水行舟,不进则退
发布了408 篇原创文章 · 获赞 955 · 访问量 12万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览