java接口的叙述正确的_下列关于接口的描述中,正确的是:

【填空题】抽象类______方法是一种仅有方法头,没有具体方法体和操作实现的方法,该方法必须在抽象类之中定义。_______方法是不能当前类的子类从新定义的方法。

【填空题】如果子类中的某个方法的名字、返回值类型和____与它的父类中的某个方法完全一样,则称子类中的这个方法覆盖了父类的同名方法。

【多选题】下列关于线程的优先级说法中,正确的是()。

【填空题】在线程通信中,调用wait( )可以是当前线程处于等待状态,而为了唤醒一个等待的线程,需要调用的方法是_____。

【单选题】在JSP中,只有一行代码:,运行将输出( )。

【填空题】接口是一种只含有抽象类方法后或_______的一种特殊抽象类。

【单选题】下面对JDBC API描述错误的是( )。

【填空题】处于运行状态的线程在某些情况下,如执行了sleep(睡眠)方法,或等待I/O设备等资源,将让出CPU并暂时停止自己的运行,进入_____状态。

【多选题】以下方法错误的是:

【问答题】有一JSP页面,需要在页面中定义一个int型的Java全局变量myInt,定义的方法是( )。

【填空题】一个正在执行的线程可能被人为地中断,让出CPU的使用权,暂时中止自己的执行,进入_____状态;

【单选题】( )被称为一个会话。

【填空题】可运行状态、运行状态、______状态和终止状态。

【多选题】下列关于子类继承父类的成员的描述中,正确的是:

【单选题】有聊天系统用servlet实现,用户发表言论时,需要对文字的敏感信息自动过滤,采用过滤器来实现,过滤的方法在( )中实现。

【单选题】page指令用于定义JSP文件中的全局属性,下列关于该指令用法的描述不正确的是( )。

【多选题】下列关于类的继承性的描述中,正确的是:

【单选题】在JAVA中关于抽象类的描述正确的说()

【多选题】以下说法正确的是:

【多选题】以下说法不正确的有:

【单选题】下列方法中可以用来创建一个新线程的是()

【多选题】下列对静态初始化器的描述中,正确的是:

【填空题】抽象方法只有方法头,没有_______。

【多选题】下面说法不正确得是:

【填空题】在Java中编写实现多线程应用有两种途径:一种是继承Thread类创建线程,另一种是实现_____接口创建线程。

【多选题】下列关于抽象类的描述中,正确的是:

【填空题】Java 仅支持类间的____重继承。

【单选题】关于Filter,下面说法错误的是( )。

【填空题】在多线程程序设计中,如果采用继承Thread类的方式创建线程,则需要重写Thread类的_____方法。

【单选题】下面说法正确得是()

【单选题】session对象的( )方法用于设置会话的超时时间。

【填空题】属性的隐藏是指子类重新定义从父类继承来的__________。

【填空题】如果类中的成员变量只能被类中的方法访问和引用,则该变量改用___________修饰。

【填空题】处于新建状态的线程被启动后,将进入线程队列排队等待CPU,此时它已具备了运行条件,一旦轮到享用CPU资源就可以获得执行机会。上述线程是处于_____状态。

【单选题】使用JavaScript语言中Document的( )方法可以在页面上输出字符。

【填空题】在Java中,新建的线程调用start()方法,将使线程的状态从New(新建状态)转换为______。

【单选题】一个servlet的生命周期不包括( )方法。

【填空题】在多线程程序设计中,如果采用继承Thread类的方式创建线程,则需要重写Thread类的_____方法。

【多选题】下列关于包的描述中,正确的是:

【填空题】线程模型在Java中是由_____类进行定义和描述的。

【填空题】线程的高度是指在单个CPU上以某种顺序运行多个_____。

【单选题】下列常用包中,存放用户图形界面类库的包是()

【填空题】线程是由表示程序运行状态的 组成的。

【填空题】abstract方法_______(不能或能)与final并列修饰统一类。

【单选题】以下哪种技术不属于动态网页技术( )。

【填空题】notify()、notifyAll()三个方法实现线程通信,这三个方法都是类_____提供的public方法,所以任何类都具有这三个方法。

【多选题】下列关于静态方法的特点的描述中,正确的是:

【多选题】下列关于接口的描述中,正确的是:

【填空题】在线程控制中,可以调用_____方法,阻塞当前正在执行的线程,等插队线程执行完后后再执行阻塞线程。

【填空题】多线程访问某个共享资源可能出现线程安全问题,此时可以使用_____关键字来实现线程同步,从而避免安全问题出现,但会影响性能,甚至出现死锁。

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页