SpringBoot整合ElasticSearch(第八更)

创建SpringBoot项目并增加依赖

在这里插入图片描述

配置ElasticSearch版本

在这里插入图片描述
这里可以看到如果未配置版本号,则会根据springboot的版本默认配置对应elasticSearch版本,但是整合springboot必须配置我们本地安装的elasticSearch版本!

开始配置!

在这里插入图片描述
我们只需要在pom文件中添加我们本地的elasticSearch版本即可,至于原理可以Ctrl+左键进入查看默认配置!

在这里插入图片描述

查看源码

在这里插入图片描述
从导入的jar包里找到源码配置可以看到,elasticSearch默认配置访问路径:spring.elasticSearch.rest 对象uris

所以在 application.properties配置在这里插入图片描述
OK 现在第一步已经完成,成功整合到springboot中,下一更开始进行API调用,其实就是把前两更在Kinbana调用的rest接口转化成JAVA代码!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页