工业机器人编程语言c,非常实用的工业机器人编程语言有哪些?这些编程好用吗?...

快刀丫头

工业机器人作为朝阳产业,未来的蓬勃发展是不容忽视的,很多人可能好奇这些机器人都是怎么进行操作和生产的,其实很简单,就是通过编程来控制它的行为指令。世界上有超过1500种编程语言,每种语言对机器人有不同的优势,下面就来看看目前机器人技术中最流行的几种编程语言。

1. C / C ++

C和C ++是新机器人的起点,很多硬件库都使用这些语言。它们允许与低级硬件进行交互,允许实时性能和非常成熟的编程语言。该语言具有更多的功能。

2. Python

Python近年来开始渐渐在技术圈子流行起来。其中一个原因是Python(和C ++)是ROS中发现的两种主要的编程语言。它是一种解释语言,语言的主要重点是易用性。许多人都认为这样做非常好。

Python节省了许多常规的事情,这些事情在编程中花费时间。此外,还有大量免费的图书馆,这意味着当您需要实现一些基本功能时,您不必“重新发明”。并且由于它允许使用C / C ++代码进行简单的绑定,这意味着代码的性能很重的部分可以用这些语言来实现,以避免性能下降。

3. Java

Java从程序员“隐藏”底层的内存功能,这使得它比C更容易编程,但这也意味着你对代码实际做的不太了解。Java是一种解释语言,它不会被编译成机器代码。相反,Java虚拟机在运行时解释指令。使用Java的理论是,由于Java虚拟机,您可以在许多不同的机器上使用相同的代码。在实践中,这并不总是奏效,有时会导致代码运行缓慢。然而,Java在机器人的某些部分非常受欢迎,因此你可能需要它。

4. C# / .NET

C#是Microsoft提供的专有编程语言。这里主要包括C#/ .NET,主要是因为使用它作为主要语言MicrosoftRobotics Developer Studio。如果你要使用这个系统,你可能要使用C#。但是,首先学习C / C ++可能是长期发展编码技巧的好选择。

19-07-31

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值