测试5

明珠楼游览区位于白云山西北部,占地约8平方公里,西至白云山西门,东至荡胸亭,南至休闲带,北至梅花园一带。全区草坪面积10万平方米,乔灌木62万棵,绿化覆盖率达到95%以上。景区内主要景点有白云松涛、松涛别院、桃花涧、梅花谷、明珠楼、水月阁、黄婆洞休闲茶廊、回归林等。
荷依岭景区
荷依岭游览区又名云溪生态公园,是目前广州市最大的免费开放式公园。公园建成于2001年9月,于10月1日国庆节正式对外开放。云溪公园由果香园、叠水园、观荷园三大部分组成,占地面积28公顷,其中绿化面积多达25.8公顷,占了总面积的92%,充分体现了公园“绿色、生态、环保”的主题。
飞鹅岭景区
雕塑公园:广州雕塑公园坐落在白云山飞鹅岭西侧,占地面积为46万平方米,是广州市人民政府于1996年为隆重庆祝广州建城2210年建造的一个主题公园。公园是按照雕塑与园林、观赏与教育、艺术与历史相结合的原则而进行规划建设。
广州雕塑公园
广州雕塑公园
广州雕塑公园是广州市唯一以雕塑为主题的公园,主要作品有:华夏柱、雕塑大广场、古城辉煌、抗非典纪念标志、南州风采、平衡小广场、雕塑展览馆、广州风情街、森林浴、云溪、山石溪涧、大草坪等,待会儿大家在参观的过程中都可以逐一看到。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页