亿亿币【EEC】熵能链项目简介

概要:熵能链项目

 代币符号:EEC(亿亿币)

代币总量:2亿个

转换率:1EEC=0.0002ETH

ERC20:是的

白皮书:https://www.ieec.co/entropyenergychainwhitepaperch.pdf

官方网址:https://www.ieec.co/

首次流通比例:30%

项目概述:

区块链技术可以构建一个高效可靠的价值传输系统,成为社会信任的网络基础设施。提供了一种新型的社会信任机制,为数字经济的发展奠定了新基石,“区块链+”应用创新,预示着产业创新和公共服务的新方向。

 熵能链的未来发展包含着三个方面的发展,一方面是代码本身的发展和更新,另一方面在服务层与云计算、人工智能和大数据的结合,最后一方面是在DAPP方面构建去中心化的社会和分布式交易所。熵能链致力于打造一个完全自治的智能生态系统。

项目分析:

在这个时代,互联网塑造了新的社会和秩序,对产业和组织产生深远的影响。进入21世纪后,云计算、人工智能、社交媒体、移动网络、大数据以及物联网等新事物开始进入人类的视野,然而区块链经过几年的发展变得炙手可热。区块链的存在解决了价值交换与转移中存在的欺诈和寻租现象,随着区块链技术的发展,越来越多的人相信,数字经济将变得更加的可信和可靠,经济社会开始变得更加的公正化和透明化。

基于以太坊构架的熵能链,在实际的场景应用中,通过智能合约实现去中心化的可能性。通过熵能链团队的代币亿亿币(EEC),用户可以轻松的完成保险的支付和结算,从而保护客户权益和利益。

通过熵能链的区块链架构,使用户任意使用EEC代币,从而构建原生的经济体系,通过熵能链的官方代币,在人工智能和大数据的加持下,用户可以轻松的在融资、证券投资、和贷款等方面得以实现,完备的经济体系也可以激励用户产出更多的利益和收益,从而使得整个经济体系良好的自运转。

投资建议:

项目是史上最强力的团队发起的,我们有研发能力史上最强的团队,一首《不在犹豫》送给你。最优质的爱西欧项目,2018年最大黑马,区块链界的阿里巴巴。

交易所上币时间:

预计10月份,EEC已基本确认上线币赢,gate等大型交易所,并基本达成共识,暂定十月上旬正式上线交易。同时EEC创始团队正与火币等交易所洽谈中,力取十一月份上线火币网。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页