下列C语言用户标识符中合法的是( ),下列C语言用户标识符中合法的是_______。

装饰图案具有理想化、下列( )、(  )和平面化的特征

语言用关于整合式谈判与分配式谈判的区别,以下观点中错误的有:

户标在整合式谈判中,识别关键问题时我们一定要保持客观中立的表述方式。以下表述中,哪些代表的是说话人的观点,而不是事实:

589773.jpg

识符整合式谈判的核心目标是要解决双方共同面对的问题。()

中合如果整合式谈判谈不出结果,就采用分配式谈判策略。()

下列整合式谈判是一个理性过程,要排除各种非理性因素的干扰,因此谈判中不能考虑去和对方维护友好关系。

语言用双赢谈判就是要确保谈判双方能获得同样大小的收益,以确保公平和公正。

户标整合式谈判中对解决方案进行评估和选择时应尽量采用表决的方法。

识符只有当谈判双方确定他们能获得同样大小的收益时,双赢谈判才可能成功。

交流发电机在充电20A时检查充电线路电压降,具体方法是电压表( ) ,电压表读数不得超过0.7V为合适。

中合整合式谈判中,应完全包容和接纳对方的立场和诉求,不应考虑自己的立场和诉求。

发电机调节器静态检测,用万用表测量晶体管调节器各接柱之间的 ( )值。

下列改变交流发电机输出电压大小的部件是__。

语言用发电机调节器是通过调整__来调整发电机电压的。

户标发电机整流二极管的正向导通电阻值为__欧姆

交流发电机通过不解体检查,识符可以检查( )项目。

桑塔纳JF1913型发电机,中合“F”与“E”接柱之间的阻值为( )Ω。

检测内搭铁式调节器的管压降,电压表应接调节器的( )接柱。

发电机“N”与“E”或”B”间的反向阻值应为( )。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值