eclipse java neon,Eclipse Jee Neon 64位

Eclipse Jee Neon是针对eclipse开发者推出的增强开发工具,这个是4.6.0的升级版本,该插件支持Java、JavaScript、C/C++、PHP和Fortran等多种编程语言,Neon依赖于java8,在运行之前需要先安装相应的java组件,然后就可以对Neon进行配置了,有需要的欢迎下载。

使用说明

Neon依赖Java8,且32位Neon必须使用32位 JDK 8

你的电脑安装了java8, 并且java -version显示的是java8,如果没用显示x64,则说明你的java 8 是32位的

Neon 原生支持 tomcat 9.0 (仅能在Java 8 环境下运行, 提供对servlet4.0, HTTP/2, TLS virtual hosting的支持)

更新说明

1、NULL标注检测功能已经扩展,标准Eclipse的@NonNull标注以及其他功能(如FindBugs和Checker框架)都可用于标注空或非空的方法。

2、泛型中的NULL标注方法现在可以做更确切的提示。如果范型的方法类型有@NonNull或@Nullable标注,或者可以通过范型类型推导出这样的属性,那就也会被NULL标注方法采用。

3、现在提供了添加@Nullable标注的快捷方法,而且触发条件可以根据“偏好”菜单中的设置来自定义。

4、Unit测试启动时可以通过-ea选项(enable assertions)来检测断言失败和JUnit的断言。如果不需要,这个功能也可以在启动配置中禁用。

5、JDT中的内容协助项目也进行了改进,允许检索子字符串,或者显示部分匹配结果。

6、终止并启动功能可以让开发者很快的重新运行程序,它可以自动杀死旧的程序进程,然后再次启动它。

7、标准包中已经包含了Maven和Gradle构建功能。

使用技巧

启动参数中显示指定 Eclipse 使用的 java 8 的目录

虽然 Eclipse Neon 必须要令 /bin/Java 的版本为Java 8 才能启动, 但是仍然有很多软件不支持 java 8 . 为了避免频繁切换 java 8 和 java 7, 可以单独制定 Neon 的启动参数 -vm 为 java8 安装目录.

先备份

cp ${Eclipse安装目录}/eclipse.ini ${Eclipse安装目录}/eclipse.ini.bak

再编辑

gedit ${Eclipse安装目录}/eclipse.ini

注意事项

如果检测到无用代码,编译器可以发出警告

在Jovadoc hover的头部及Javadoc视图中,都提供了引用其他类型和成员的链接

随该Eclipse发行的JUnit4版本更新为4.6

Javadoc视图及hovers都支持{@inheritDoc}标签并给覆盖方法增加链接

同一值的比较现在由编译器检测,默认情况下会发出警告

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值