html5video预加载显示黑屏,VideoJS - 黑屏与加载圈的Safari浏览器6.1.1

我正在使用Safari 6.1.1和videojs。我正在播放一个MP4,并且遇到了一个问题,当我点击播放时,加载微调器持续旋转,时间到达0:04,然后循环回到0:00,黑屏被加载。当我显示本地控件时,我得到的QuickTime控件带有一个黑色条,上面写着Loading ...VideoJS - 黑屏与加载圈的Safari浏览器6.1.1

奇怪的是,如果我右键单击视频并在新选项卡中打开QuickTime打开视频否问题。

控制台没有错误。它在Chrome中工作正常,VideoJS主页在我用来测试的Safari中正常工作。

下面是我如何设置视频{{}}是处理页面时信息中的文件的句柄。

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that supports HTML5 video

和JavaScript

videojs.options.flash.swf = 'assets/js/videojs/video-js.swf';

videojs.players = {};

var videoPlayer = videojs('docViewerVideo');

videoPlayer.ready(function(){

});

或者让我知道,如果需要更多的信息,如果你有任何事情我建议可以试试。非常感谢您的关注。

+0

您能分享一个视频来测试它吗? –

  • 0
    点赞
  • 1
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值