黑客技术论坛TOP排行榜

转自:http://bbs1.people.com.cn/post/134/1/2/157351179.html

 

各大优秀黑客技术论坛:

Hack Forums是目前最为理想的黑客技术学习根据地。该论坛不仅在设计上面向黑客群体,同时也适用于开发人员、博主、游戏开发者、程序员、图形设计师以及网络营销人士。

Evil Zone是一个专门面向黑客群体的论坛。当然,其中也涉及科学、编程以及艺术等领域的内容。

Offensive安全社区基本上属于一个“具备大量黑客教程收集库的黑客论坛”。

这里提供与黑客技术相关的各类课程、挑战题目与实现工具。

HackThisSite提供合法而安全的网络安全资源,在这里大家可以通过各类挑战题目测试自己的黑客技能,同时学习到更多与黑客及网络安全相关的知识。简而言之,这是学习黑客技术的最佳站点。

一个拥有大量相关教程及工具的黑客论坛。

提供各类教程、工具以及安全文章。

Exploit-DB提供一整套庞大的归档体系,其中涵盖了各类公开的攻击事件、漏洞报告、安全文章以及技术教程等资源。

在这里,大家可以通过解决各类任务(即crackmes)来测试并提升自己的相关技能水平。

提供各类最新入侵教程及工具。

另一个黑客论坛,提供多种教程及工具资源。

Rohitab专注于安全类文章、计算机编程、Web设计以及图形设计等领域。

Enigma Group提供合法且安全的安全资源,大家可以在这里通过各类培训任务测试并拓展自己的技能水平。

提供与Mac平台相关的黑客、入侵以及安全保护教程。

Open SC是一个安全研究与开发论坛,且号称是全球知名度最高的恶意软件论坛。

提供与数据库相关的建议、漏洞利用、工具、论文以及安全新闻。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页