区块链技术开发公司——TigerChain

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_42735801/article/details/81946354

2018年是区块链快速发展元年,各种有关区块链的研究从未停止!自从EOS主网6月上线以来,区块链应用落地成为所有人关注的重点!各行业都在探索区块链在本行业中的应用。通过区块链技术意在搭建一个公开透明、快速高效并能节约成本的一个生态体系。
这里写图片描述
区块链技术开发公司—北京小虎区块链,一个基于区块链技术的DAPP生态系统。为开发DAPP提供一个全新的架构体系,包括完整的分布式账本、智能合约体系、基础工具类DAPP和嵌入式程序。

区块链发展到了今天可以算是经过了三个阶段!

区块链1.0主要是以比特币为代表的可信账本,主要就是一个分布式记账的过程,保障数据的真实性不被篡改!

区块链2.0主要是以以太坊、EOS为代表的可信代码阶段!这个阶段主要是通过代码来执行各种动作!

这阶段主要是通过智能合约来约定一些行为。以往中心化系统存在一些行为执行力不够或者是数据被篡改等等问题,通过智能合约可以直接将这些欣行为设置好,一旦触发条件,智能合约就会自动执行。这就是可信代码的力量!

除了以太坊的智能合约,还有EOS的DAPP。基于EOS生态可以进行各种去中心化APP的开发,以此保证代码代替部分中心化系统后台执行各种行为!

区块链3.0主要就是可信设备,主要是以物联网设备为代表。通过设备获取数据。信息上链保障数据真实有效。
这里写图片描述
区块链技术开发公司经过区块链的三个阶段,现在主要以各种智能合约和一些DAPP开发为主。目前的发展阶段处于2.0和3.0两个阶段,各行业对于生态的建设以及一些前段展示产品,更倾向于DAPP的定制开发。

移动互联网给我们带来的便捷不是一点两点。区块链结合移动互联网是现在的主要发展方向。底层通过区块链技术解决现在信息化系统存在的问题,上层通过DAPP直接展示给用户是现在主流的研发方向。

小虎链拥有8年的app定制开发经验,500多款app产品,降低企业技术开发成本,缩短工期。现有的一些区块链工具类钱包、浏览器、行情、交易所等基础产品,可以让企业快速布局区块链生态。可提供多行业区块链整套解决方案!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页