炫舞服务器显示方框怎么回事,win10界面全是显示方块如何解决_win10系统界面出现白色方框该怎么去除-win7之家...

最近有win10用户在开机后分享桌面界面上图标全是显示白色方块的情况,这可能由于系统图标缓存错误引起的,相信也有个别用户也遇到了这种情况,那么win10界面全是显示方块如何解决呢,下面小编给大家分享win10系统界面出现白色方框该的去除方法。

解决方法:

1、在win10系统桌面上,开始菜单。右键,运行。

59828dd867afb5039b23f140e01850fd.png

2、输入regedit,再确定。

3b8fbc1b560b74778bfc9f5f5f933787.png

3、在注册表编辑器中展开定位HKEY_CURRENT_USE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Currentversion\Explorer\FileExts\.lnk\openwithlist。在右边细节窗口中,请将除默认键值以外的所有键值也都删除。

4b2aa47b195d215c394461fcb757b382.png

4、在HKEY_CURRENT_USE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Currentversion\Explorer\FileExts\.lnk\openwithprogids。在右边细节窗口中,请将除默认键值以外的所有键值也都删除。

446e3d67b2bbfeafa78decbbd4641085.png

5、关闭所有窗口,win10系统电脑重启,就解决了。

e02c4b5034e1f99bf963e864667c701f.png

以上就是win10界面全是显示方块的解决方法,有想去除系统界面上出现的方块,可以按上面的方法来进行去除。

我要分享到:

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:游动-白 设计师:我叫白小胖 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值