CAD转换成PDF的时候,怎么在转换的时候设置文件的输出质量?

那经常做相关设计的小伙伴们大致都了解啦,CAD是设计、建筑、电子机械行业常用的软件,应用广泛,默认的格式为*dwg格式的,由于文件图片的特殊性,所以就只有用专业的CAD编辑器软件或者CAD看图软件才能打得开。那么我们就要用到关于文件转换格式的操作啦,PDF图片格式作为一种保密性极强的电子文档格式,还方便查看,自然用的也就比较多了,那么怎么将CAD进行转换成PDF图纸格式?并进高质量转换?
在这里插入图片描述
第一步:在你的电脑桌面上打开你的xunjieCAD编辑器软件,然后在软件界面的下方功能属性中点击你想要进行转换的功能:CAD转 PDF,然后接着软件界面在中间添加文件框中添加你需要进行上传的CAD图纸文件即可。
在这里插入图片描述
第二步:将需要转换的图纸文件上传之后,点击左上角的继续添加文件,就可以一次性上传多张CAD图纸文件进行批量转换即可。
在这里插入图片描述
第三步:然后在下面的自定义转换中看到“ 输出质量”后面的DPI就是一种鼠标解析度,它可以让转换的文件速率更快,质量更高,换而言之就是DPI 的数值越高,在查看转换后的图纸时鼠标对应屏幕光标移动的点数就更多,其质量也更高!
在这里插入图片描述
第四步:我们在下面将输出图纸文件的输出质量还是相对应属性都设置好之后,点击右下角的批量转换即可。
在这里插入图片描述
第五步:然后就等到转换输出的PDF格式的文件的转换状态达到100%之后,点击右上角的预览,在弹出的窗口设置中点击选择文件,然后就可以将文件存储在指定的文件夹中了。
在这里插入图片描述
呐,转换的方法不止一种,我们可以按照提示来进行其他格式的转换操作,只要跟着提示就不会出错的哦!

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页