CAD手机移动端怎么将DWG格式的图纸文件转换成图片格式?

CAD手机移动端怎么将DWG格式的图纸文件转换成图片格式?问道这个问题,我们大家应该都是大致的了解相关的,我们每次设计完的CAD图纸文件都会进行相对应的文件格式的转换操作,以便于我们更好的方便的进行我们的工作,那么我们一般都在电脑PC端进行的,要是转换到手机上我们又该怎么进行操作演示?其实方法还是一样的,小面小编就给大家演示一下具体的内容吧~
在这里插入图片描述
1、在我们的手机上找到并打开手机应用市场,搜索“迅捷CAD转换器”,找到对应APP后,点击下载到手机桌面上即可。或者是我们直接点击任意浏览器点击搜索关键词也是可以实现安装下载的。

在这里插入图片描述
2、等到软件app下载完成后,手指点击软件图标进入转换的主界面,我们可以看到四个主要CAD转换功能,这里我们直接点击选择CAD转图片即可。

在这里插入图片描述
3、点 击【CAD转图片F】功能进入,软件会自动检索手机中的所 有的CAD图纸,比如dwg、dxf等格式,我们找到并选择需要转换的CAD图纸。或者是在全部文件中自己查找。
在这里插入图片描述

4、选择好需要转换的图纸后,点 击【开始转换】即 可进入转换状态。软件进入转换状态,稍等一下,CAD转JPG就快速转换完成。
在这里插入图片描述
其实方法还是很简单的,只不过是一个在PC端,一个在手机上,我们将软件安装好之后就可以进行操作了。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页