Vue 打包后报错 Uncaught TypeError: Cannot redefine property: $router

原因:就如报错提示所描述的,不能重新定义 r o u t e r , 说 明 是 重 复 定 了 router,说明是重复定了 routerrouter。通常是因为在项目中安装了vue-router的依赖并且用Vue.use()使用了vue-router,还在index.html页面引入了vue-router.js文件。

解决方法有两种

1. 去掉index.html中的vue-router.js文件的引入。如果没有使用externals的话可以直接使用这种方法。

2. 删除vue-router的依赖,包括依赖包和package.json中的vue-router。使用了externals来外部引入vue-router的话则用这种方法。

提示:从vue-router.js文件引入的router对象名为VueRouter,新建router对象是 new VueRouter()。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页