【微信多开】做了一个微信PC多开软件,现在出个教程

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_43030029/article/details/81943216

有感于现在发现的微信多开软件做的太渣,所以自己想做一个更好的用用。
首先,我搜索了百度上现在能找到的很多微信PC多开软件,手机的风险大,就不涉及了。发现基本上功能都很单一,除了多开,也没啥突破。
说白了,所谓多开就是把狂按图标多开变成了更简单方便的方式,仅此而已。

所以我设想中的这款软件除了多开,还应该有更多的功能。解决以下问题:
1)微信账号多开的最大困扰是界面太多
2)微信多开软件没有消息接收提示,所以看消息要右下角
3)账号太多,切换很不方便,而且也不能准确切换到指定的账号

知道了这些问题,下面就来想办法解决。
1)登陆界面太多,我的想法是,将所有登陆微信都统一放到一个界面里,像这样:
微信多开
整体看来,这样的界面还是比较合理简介的,不用频繁切换各种账号界面,而且在左侧也有账号名称、头像、序号,方便识别定位。
2)微信多了,接收消息怎么提示才更方便?我在头左侧头像的右上角增加了新消息的红点提示,这样就知道具体是哪个微信收到了消息。
微信PC多开软件
3)在微信号很多的情况下,如何精准切换到自己需要的账号呢?通过快捷键操作应该是一个很好的方式。
微信多开电脑版
用ALT+~或者+数字键,就可以轻松解决这个问题了。
整个软件只是在官方微信客户端上做一些快捷键的小功能变化,所以也不用担心被封号或者盗号的事情。
如果大家喜欢的话自行百度“多聊微信多开”获取吧,软件是免费的,相信我!这绝对比你去买收费的软件更好用。
多聊微信多开

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页