openldap取消500用户限制

转载自我的个人博客:https://www.lichunpeng.cn(欢迎大家前来做客)

起因:
开发在使用openldap中用户导入其他平台时,发现单独的搜索用户只能搜索500个条目,所>以研究了一下这个取消500用户的限制。


话不多说,直接上图
GnTZcj.png

尝试过在ldap.conf中修改SIZELIMIT,测试无效。

参考文章:https://mlog.club/article/2601945
感谢藏雪园老师的指导:https://blog.aishangwei.net

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值