慧数汽车大数据洞察:《车主评价白皮书2019》之紧凑型SUV篇

汽车大数据应用专家慧数汽车,专注汽车大数据应用和服务,借助自身在汽车大数据研究方面的核心技术优势,依托汽车大数据研究院行业专家对行业的精准洞察力,再结合汽车行业专属的语义分析模型,将2018年度全网汽车用户评价数据全量整合,智能分析,用可视化的结果精准呈现,打造出一套专业的《车主评价白皮书2019》。

白皮书所用数据均来自汽车之家、易车、爱卡等垂直汽车网站口碑频道认证车主的文字点评信息,每篇口碑的字数平均在500-2000字,从小型SUV、紧凑型SUV、中大型SUV、小型车、紧凑型车、中型车、MPV、新能源车8大类别分析,覆盖中国品牌、海外品牌、豪华品牌,全面解读各类车型的真实用户评价数据。

以下内容是《车主评价白皮书2019》之紧凑型SUV篇。

以上是本白皮书部分内容节选,识别下方二维码,关注慧数公众号“huishu_che”,回复“车评白皮书2019”免费获取白皮书完整电子版内容。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试