PLSQL快速补全功能

工作记录 专栏收录该内容
34 篇文章 0 订阅

最近在维护一个系统,使用的是Oracle,需要经常使用PLSQL,每次都输入select * from,感觉很繁琐,就尝试找了找,有没有简便的办法,果然有,记录一下。

以后遇到比较麻烦的事情,还是要多想想有没有巧妙的做法。

  • 步骤1:进入tools-preferences菜单du
  • 步骤2:点击左侧user-interface下的zhieditor
  • 步骤3:在右侧中间的地方有一个AutoReplace选项,勾选dao,然后点击edit按钮
  • 步骤4:编辑自动替换的内容格式是 word=replacement。
    如:s=select * from 点击保存
    这样只要输入s加空格就会将s替换成select * from

我自己常用的配置

s = select * from 
su = select * from   for update
sc = select count(*) from 
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 猿与汪的秘密 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值