转换图纸格式后怎样更改保存位置?

一般情况下我们收到的CAD图纸都是图片的格式,但是这样格式的图纸往往会出现不清楚的情况,我们通常将它转换为dwg格式查看,如果转换完成后想要更换CAD图纸保存的位置该怎么做呢?下面教你如何操作。

1.从百度搜索CAD转换器http://www.xunjiecad.com/download-converter.html下载安装到桌面上。

2.软件下载完成后,点击桌面软件图标运行软件进入操作界面。

3.鼠标点击软件操作界面左上角的“添加文件”按钮选项,接着页面会弹出一个打开对话框,我们需要在“打开”对话框界面中找到需要添加的文件,并点击软件右下角的“打开”按钮,打开图纸文件即 可。

4.在软件右上角“输出目录”中点 击后边的“浏览”按钮,接着会弹出一个对话框,我们需要在弹出的“选择文件夹”对话框中选择文件将要保存的位置,这里我们就选择“桌面”然后点 击“选择文件夹”即 可。

任何的问题都会有解决的方法,关键在于你有没有仔细的寻找。上面的方法你学会了吗?

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页