SQL Server数据库操作

SQL 专栏收录该内容
8 篇文章 1 订阅

数据库拷贝

1.选择-任务-分离-勾上删除连接 --这时候数据库就不见了
2.在数据库-选择附加–添加–数据库(如何报错没有权限,在数据库的当前文件夹下选择-属性-点击安全-添加一个Everyone -完全控制)

也是可以使用脱机与联机 这样更方便

–获取列的类型
–select a.name as [column],b.name as type

–from syscolumns a,systypes b

–where a.id=object_id(‘FoodMaterialInfo’) and a.xtype=b.xtype and a.name=‘ID’

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值