打开海盗湾(The Pirate Bay)网站的解决方案

基本概念

 海盗湾(The Pirate Bay):海盗湾(The Pirate Bay,缩写:TPB)是一个专门储存、分类及搜寻BT种子的网站,是世界最大的BT种子服务器(BitTorrent tracker),提供的BT种子除了有自由版权的收集外,也有不少被著作人声称拥有版权的音频、视频、电脑应用软件与电子游戏,为网络分享与下载的重镇之一。

深网(英语:Deep Web,又称、不可见网、隐藏网):指互联网上那些不能被标准搜索引擎索引的非表面网络内容。 

暗网(不可见网,隐藏网):指那些存储在网络数据库里、但不能通过超链接访问而需要通过动态网页技术访问的资源集合,不属于那些可以被标准搜索引擎索引的表面网络。

暗网是深网(Deep Web)的一个子集,属于深网的一小部分。

洋葱头(The Onion Router):一种软件,是第二代洋葱路由(onion routing)的一种实现,用户通过它可以在因特网上进行匿名交流。 

解决方案 

由于海盗湾属于暗网网站,经常被和谐掉,并且上去寻找东西需要耐心等待,下面就来说说如何进入:

第一步:下载洋葱漏油器并安装

官网:https://www.torproject.org/download/

第二步:打开洋葱路由进行设置,并找到三个代理地址和端口,进入路由界面

第三步:安装翻译组件,并设置

第四步:打开暗网导航,找到海盗湾正确暗网地址(ps:还可以对洋葱路由安全设置以及匿名等进行设置)

第五步:进入海盗湾网站,进行资源下载

参考文章

https://blog.csdn.net/weixin_43272781/article/details/101452692

https://blog.csdn.net/zysgdhf4253/article/details/82775731

https://www.cnblogs.com/jpfss/p/9591536.html

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师:上身试试 返回首页