上海银行java开发面试-校招

上海银行的校招是先简历筛选,面试,面试过了之后笔试,之后就是体检签约之类的。
宣讲的时候见习期是一年,见习期工资不高,可能和实习生差不多,介意的同学就不要投简历,毕竟公司筛选简历也费工夫的哈。一般是总行工作,上海。上午面试的时候人不多,小姐姐还问是不是有些同学没到,我说我室友是下午的。
面试是群面,三个人一组,采取视频面试,对方可能是在一个会议室的,有4个人,兼顾了开发,测试和其他的吧。首先是自我介绍,然后就是说一下自己的实习经历或者项目经验。真的没有拿的出手的,实习的时候领导只是要我们这群实习生写写文档,不让接触项目,有什么办法,项目经验就是学校的大作业。真的很平凡,没办法。之后问了一个多线程的实现,按照看过的资料说了,再接着了一个问题,其实没有理解这个问题,也就往这个上面扯,现场也有一个面试官没看不下去了,对我说死锁的机制是什么,额,学过,但是真忘了,就这样短暂的结束了我的介绍。
见习期一年,宣讲的时候小姐姐说工资大概是3千左右,说反正在上海是能生存下去的。午餐是免费的,但是要自己租房,扣除昂贵的房租,真的要勤俭节约。

发布了22 篇原创文章 · 获赞 4 · 访问量 3970
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览