一个项目设置两个git地址,并最终实现一次性同时推送到到两个git地址上的方法总结

方法1:(需要push两次,不符合题目要求,但是优点是可以pull两次)

步骤1:

在git A 项目中添加另一个git B远程的地址

git remote add origin2 git@gitee.com:teamemory/myH5.git    // origin2可以自定义

步骤2:

先拉取git B 该地址上的数据

git pull origin2 master --allow-unrelated-histories   (--allow-unrelated-histories是为了解决冲突)

步骤3:

在git A 项目中把项目内容同步到git B地址中

git push origin2 master

此时,我们基本实现了可以把一个项目可以提交到两个git地址了,但是每次提交内容都需要进行如下两次提交,才能实现把一个项目同时提交到两个git地址。

git push origin  master
git push origin2 master

问题来了,我们想要的实现的是,我提交一次,就能同步两个项目,怎么继续实现呢?请看方法2

注意:删除上面的添加的git B的远程地址

git remote -v  // 查看此时的包括两个远程地址
git remote rm origin2  // 删除git B的远程地址
git remote -v  //此时应该只有git A的远程地址
方法2:(只需要push一次)

给origin 增加一个可以push的地址

git remote set-url --add origin git@gitee.com:teamemory/myH5.git   //给origin添加一个远程push地址,这样一次push就能同时push到两个地址上面
git remote -v //查看是否多了一条push地址(这个可不执行)

至此,我们就可以直接一个push,同时推送到两个git地址。

git push origin master -f    // 如果第一次推不上去代码,可以使用强推的方式

注意:删除添加的路径的方法是

git remote set-url --delete origin git@gitee.com:teamemory/myH5.git

至此,我们建议一次push实现两个git项目的沟通,建议使用方法2!!!

转自:https://www.cnblogs.com/teamemory/p/11607613.html

展开阅读全文

Windows版YOLOv4目标检测实战:训练自己的数据集

04-26
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值