selenium启动报错:selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: session not created

错误提示:

selenium.common.exceptions.SessionNotCreatedException: Message: session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome version 80

原因:
Chrome版本和ChromeDriver版本不一致,极有可能是Chrome浏览器自动升级了新版本,导致两者版本差异,运行不了。

解决方法:
1)查看Chrome浏览器的版本
Alt
我这里是83版本的;

2)下载对应版本的ChromeDriver
下载地址:ChromeDriver
Alt
我下载的是上面的83版本最后一个,当然是最新的了,因为我的Chrome就是最新的。

3)查找chromedrciver.exe的位置
在命令行窗口输入:

where chromedriver

Alt
就可以看到安装的它的位置。

4)替换
直接将刚下载的chromedriver.exe放到上面的位置,进行替换,就大功告成了。

参考链接:
1、谷歌更新后,chromedriver如何更换新版本
2、Selenium chromeDriver启动时报错:session not created: This version of ChromeDriver only supports Chrome

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客
应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读