『杭电1870』愚人节的礼物

Problem Description

四月一日快到了,Vayko想了个愚人的好办法——送礼物。嘿嘿,不要想的太好,这礼物可没那么简单,Vayko为了愚人,准备了一堆盒子,其中有一个盒子里面装了礼物。盒子里面可以再放零个或者多个盒子。假设放礼物的盒子里不再放其他盒子。

用()表示一个盒子,B表示礼物,Vayko想让你帮她算出愚人指数,即最少需要拆多少个盒子才能拿到礼物。

Input

本题目包含多组测试,请处理到文件结束。
每组测试包含一个长度不大于1000,只包含'(',')'和'B'三种字符的字符串,代表Vayko设计的礼物透视图。
你可以假设,每个透视图画的都是合法的。

Output

对于每组测试,请在一行里面输出愚人指数。

Sample Input

((((B)()))())

(B)

Sample Output

4

1

Author

©️2020 CSDN 皮肤主题: 终极编程指南 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值