【程序源代码】程序员不是青春饭

关键字:springboot java web 开发框架

正文 | 内容

02

【青春饭的本质是什么?】

更偏重要于体力的行业,往往可以说理解是青春饭的特征,但偏重于经验和技能、人脉的行业可以适当的理解不是青春饭。

【青春饭的本质是什么?】

更偏重要于体力的行业,往往可以说理解是青春饭的特征,但偏重于经验和技能、人脉的行业可以适当的理解不是青春饭。

03

最近疫情期,自己憋在家里除了日常的活动外,没有其它事情要做,感觉时间都浪费掉了。同时由于疫情经济和情感上压力也有些大。为了排解压力让自己充实起来,我决定自己用一个月的时候自学一个新语言,选来选去决定学习python。在学习的过程中接有时感觉特别累,每天总体上也坚持自学至少三个小时。学习中发现了一个比较好的软件xmind,通过xmind这个思维导图软件制作了一些自学笔记,把每节的重点整理成图形的方式,很容易直观理解和掌握。最近整理出来一些图例分享给大家一起学习,希望大家能喜欢。自学确实不容易,贵在坚持!

【程序源代码】《零基础学编程-python》源码包1

【程序源代码】《零基础学编程-python》源码包2

【程序源代码】《零基础学编程-python》源码包3

【更多精彩内容请关注公众号后续发布文章】




公众号ID:  itcode

【公众号二维码, 扫一扫吧】


微信ID:  itcoder

【微信二维码, 扫一扫吧】


【投稿邮箱】315997972@qq.com

【写作说明】以上文章属于此公众号原创所有,如需转载请注明出处。

【免责申明】本公众号不是广告商,也没有为其他三方网站或者个人做广告宣传。文章发布源代码和文章均来源于各类开源网站社区或者是小编在项目中、学习中整理的一些实例项目。主要目的是将开源代码分享给喜欢编程、有梦想的程序员,希望能帮助到你们与他们共同成长。其中用户产生的一些自愿下载或者付费行为,原则与平台没有直接关系。如果涉及开源程序侵犯到原作者相关权益,可联系小编进行相关处理。

目前已有1000000+优秀的程序员加入我们

                          

                         

———————————————

【你的每一份打赏就是对我最真诚的鼓励】

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值