Bithumb DEX的空投怎么领?

韩国第一大交易所Bithumb近日宣布推出了去中心化交易所Bithumb DEX,据说不用翻墙,体验可以媲美中心化交易所,现在还有空投活动,送500 ETH等值的代币,最近饱受okex砸盘困扰的小编赶紧去试了试,说不定能做一次币圈锦鲤。

现在Bithumb DEX只有网页版,地址是https://www.bithumb.io/ ,手机版本还没有上线,据说10月底就能上,到时候更方便了。

先来看一看网页版的长什么样吧,相信这个网站设计已经好看过很多去中心化交易所了,还有英文、韩文、简体中文三种语言可选。

在这里插入图片描述

首页现在有2个活动,1是免交易手续费,2是交易额上榜,可以拿空投奖励,现在刚上线交易量还不是很大的时候,中奖的概率还是很高的,有兴趣的可以去试试看。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

下图是现有的一些交易对,虽然不多,但是去中心化交易所上币很快,相信很快就能覆盖大部分的交易对。刚刚上线了2天,24小时成交量已经很不错了。

在这里插入图片描述

再来看看细节,以RNT为例,k线图非常清晰,还有很多技术指标可以选,方便大家看盘。

在这里插入图片描述

看起来还是非常有用的,下拉还有不少,就不一一截图了。

在这里插入图片描述

实时的买单卖单,可以看出挂单已经比okex还多了,值得一提的是,Bithumb DEX主打的是流量共享,Bithumb DEX透过它所接入的智能合约R1 协议,与其他交易所共享交易下单资料与流动性,提供该交易平台足够的交易深度与流动性。

在这里插入图片描述

R1
协议为一款去中心化交易协议,标榜用户的下单将在链下的Relayer进行撮单并提交上链。

也就是说,只要是接入R1协议的交易所,以后的买单卖单都是共享的了,现在已经有R1自己家的交易所rootrex与Bithumb dex共享订单,如下图,两家交易所的订单是同步的。如果以后加入更多交易所,那么将会有更多的订单,资金量大的用户将会更容易成交,这是很大的一个优势,解决了去中心化交易所没有成交量的痛点。这个概念最近很火,Bithumb算是第一家尝试的中心化交易所巨头,可以看出它的野心。

在这里插入图片描述

可以在这里委托下单

在这里插入图片描述

点开问号可以看到Gas费用的说明,远低于中心化交易所的费用。

在这里插入图片描述

活动期间交易手续费全免,平时手续费是0.1%,也就是千分之一。

在这里插入图片描述

大体了解了交易所的形式,现在开始买一笔试试看。先点击小狐狸,导入钱包

在这里插入图片描述

导入成功后充值以太坊

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
![](https://img-blog.csdn.net/20181018161050651?watermark/2/text/aHR0cHM6Ly9ibG9nLmNzZG4ubmV0L3dlaXhpbl80MzM4NjYwNw==/font/5a6L5L2T/fontsize/400/fill/I0JBQkFCMA==/dissolve/70

挂一单试试看,速度还是很快的,整个流程如丝般顺滑。Bithumb DEX 也表示,该去中心化交易平台的设置了中心化的撮单机制,让用户在使用这个去中心化交易所时免去智能合约撮单机制不效率的问题,享有一样的交易效率与便利性。

在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

如果没用过去中心化交易所,可以先看看官方的帮助,在网站底部的使用手册里找答案,很全面,很细致,以后如果有不懂的地方可以联系客服,据说Bithumb有300个客服,还是很强悍的。

在这里插入图片描述

不习惯网页交易的,可以下载rootrex app,现在两家共享订单数据,挑一家体验好的使用就可以了。

没有更多推荐了,返回首页