微信开发者工具-码云项目的导入


title: 微信开发者工具–码云项目的导入
date: 2020-05-04 21:37:11
tags:

  • 小程序

第一步:
-打开开发者工具,新建项目,填写项目名称,例:demo
-选择一个空目录存放此项目
-填写小程序的AppID(在微信公众平台登录获取,或者团员告诉)
-选择小程序云开发
-点击新建

第二步:
-点击项目右侧的版本管理,点击初始化git仓库并确认
-点击工作空间下的设置按钮 (为了更方便查看是谁提交的代码,请点击设置中的通用,把用户编辑一下,改为自己的姓的拼音)
-点击右侧的 网络和认证->认证方式->使用用户名和密码(码云的用户名和密码)
-填写完成后点击 远程->添加
-名称写 master
-URL就是码云仓库克隆的链接
-点击确认
第三步:
-点击左上角 抓取->抓取以下仓库 master(默认) 点击确认
第四步:点击编译,看看有没有报错,没有就是成功了!!
特别提示:
推送和拉取:
-每次推送前,先拉取代码到本地,再点击工作区所修改的文件,写一个标题->提交
-然后就可以点击左上角推送了;(注意,每次推送前,确保没有错误,功能完整无误)

©️2020 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值