微信支付宝因地区限制不能收付款的解决办法

微信不能收付款
从2019年开始,支付宝和微信在部分国家和地区会无法使用,提示“你的账户注册地或使用地暂不支持微信支付功能”。

本方法所需工具网上都有,工具自己去下载。

1、手机删掉微信/支付宝,然后关闭手机的定位功能,起码关闭微信/支付宝的定位功能。然后重新下载新的,提示你打开定位的时候不要打开。

2、下载一个vpn 把手机的ip地址定位到台湾或者香港。
本方法小编现在还在正常使用,也没有导致微信和支付宝封号或异常。但是小编用不封号不代表所有人都不封号,用不用大家自己衡量,用的话出现任何问题自行负责!

下面的说明请仔细阅读,是防止封号的:

说明:本方法原理就是把微信或者支付宝的网络IP换成台湾或者香港的,台湾/香港有支付牌照,所以收付款正常。用VPN换了地址,要一直用VPN,起码在登陆微信或者支付宝前先打开,切记不要一次用VPN一次又用手机网络,造成ip地址频繁变化。导致会检测出账号异常。其实IP地址换到大陆也行啊,只是支持大陆IP的工具比较难找。

总结:这个方法只下载一个VPN,把网络地址换到台湾或香港,因为微信和支付宝的定位功能我们已经关闭了,所以不用担心造成手机定位和网络ip地址不一样的问题。不过记住,不要打开微信或者支付宝的地位功能哦。但是偶尔打开一两次也是没什么大问题的啦。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页