比特币钻石BCD显卡N卡挖矿软件T-Rex0.6.10版本显著提升算力

T-Rex0.6.10版本N卡挖矿软件为已支持的算法提升算力、增加新功能、修复漏洞以及进行一些界面显示上面的优化。适用于X13,X16r,X16s,X17,C11,Bitcore,BCD和Sonoa算法。
T-Rex0.6.10版本适用于Windows和Linux系统。
在这里插入图片描述
该版本挖矿软件,例如在比特币钻石BCD挖矿中有算力有明显的提升。

由于比特币钻石BCD采用X13算法,较适合使用NVIDIA显卡(简称N卡)进行挖矿。挖矿软件经过aapool实测,比T-Rex早期版本提升42%的算力。

准备挖矿时,须先申请一个币种的钱包地址,以比特币钻石BCD挖矿为例:

比特币钻石BCD交易所:https://gateio.io/(推荐使用)、http://www.ld0769.com/(币安)、https://www.okcoin.com/

获取比特币钻石BCD钱包地址:以gateio.io为例,点击进入交易平台,注册成功后,如图所示,进入“钱包”找到BCD比特币钻石,点击右侧“充值”,如图所示:
在这里插入图片描述
稍等一会儿,刷新下页面,就会生成钱包地址,如下图:
在这里插入图片描述
比特币钻石BCD最新版软件T-REX0.6.10参数设置:这里以aapool矿池为例说明

新版挖矿软件T-REX0.6.10下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1SgMQ0tWUSeM_R4cQt2XpWw

选择“AA矿池_开始挖BCD.bat”右键编辑页面,复制粘贴你所在的矿池地址(这里以stratum+tcp://bcd.s.aapool.cn:6625地址为例),然后复制粘贴你的钱包地址及修改矿工号(自定义),如图所示:
在这里插入图片描述
双击运行挖矿软件“AA矿池_开始挖BCD.bat”文件,就可以进行挖矿了。
另附各型号显卡算力,作为参考:
在这里插入图片描述

没有更多推荐了,返回首页