QuarkChain携手ELLIPAL冷钱包 战略合作共建未来区块链基础设施

2018年11月15日,QuarkChain 与ELLPAL冷钱包达成战略合作伙伴关系。双方将利用各自领域的专业能力和资源优势,在产品技术、市场推广、开发者社区等方面通力合作,共同为区块链行业构建下一代安全易用的基础设施。

在这里插入图片描述

  QuarkChain是基于分片技术实现的多链并行、在提升吞吐能力和可扩展性的同时保证网络安全性的下一代公链。它具有安全、去中心化、高吞吐能力和可扩展的特性,它将实现每秒10万级链以上的交易处理能力。QuarkChain2.0致力于用状态分片的技术打造一个高吞吐能力的、灵活多变的区块链底层架构,每个分片可以使用不同的共识机制、虚拟机和通证经济学,使其能适应日新月异的技术发展,并支持各行各业对区块链技术的需求。

  ELLIPAL以“安全便捷地连接每个人到区块链”为使命,推出全球首款面向交易、面向移动端的一站式数字资产冷钱包,称之为 ‘冷钱包2.0,ELLIPAL一经面世便得到全球20多个国家的用户认可。 ELLIPAL 冷钱包2.0从软件到硬件通过6层安全机制保护资产安全,硬件钱包永不触网,彻底隔离安全风险。 同时ELLIPAL App为数字资产用户提供包括存储、兑换、支付、行情和资讯等一站式服务。未来ELLIPAL将进一步成为用户Dapp的入口、资产管理的入口和商业场景下去中心化交易的入口。

  区块链行业还处在早期发展阶段,基础设施能力面临挑战,性能和安全问题突出。QuarkChian和ELLIPAL双方作为区块链底层基础设施的拓荒者将深入沟通,发挥各自优势,加快推动区块链基础设施的成熟,加速区块链商业应用的落地,积极推动全球区块链生态健康发展。​​​​
发布了7 篇原创文章 · 获赞 1 · 访问量 735
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览