听说昨天你的 Idea(2019.3) 挂了?

今天早上看见有好几个人发消息问我,说他的开发工具 Idea 不能用了,说有没有什么解决办法?

第一反应就是打开我的电脑看看我的Idea是什么情况?没问题呀!有效期到2089年。
在这里插入图片描述
看网上好多人都出现不能使用Idea的情况,不能使用的大多是2019.3新版本,2018版本没有受到影响。瞬间明白可能 jetbrains 又在搞事情了。

要想使用Idea,最好的办法就是如果你的经济条件允许的情况下购买正版 IDEA,咋们作为一个程序员,都知道开发一个软件是多么的不容易,日日夜夜的调试bug。

但是,如果你经济条件不允许,就想想办法,因为没有难倒我们程序员的事情。😀

发布了81 篇原创文章 · 获赞 1441 · 访问量 20万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 鲸 设计师: meimeiellie

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览