jupyter notebook OSError: [WinError 10049] 在其上下文中,该请求的地址无效。

学习深度学习时,jupyter 真的是一个十分方便的工具,又可以跑代码又可以做笔记,还支持markdown,所以想把它部署到服务器上,随时随地都可以访问查看笔记。

如果要将 Jupyter 部署到服务器上,主要依据以下几个博主的步骤

(我部署的是 windows 服务器):

1、https://blog.csdn.net/kunlong0909/article/details/52464495(生成密码,修改配置…)

2、https://blog.csdn.net/danlei94/article/details/74049975 (直接加入 - -ip x.x.x.x)

第一个比较复杂,我按他操作也没成功…

第二个比较简洁一点,但是遇到问题了。
jupyter notebook OSError: [WinError 10049] 在其上下文中,该请求的地址无效。

不过问题解决了,问题思路:
运行 jupyter notebook 时:jupyter notebook --ip x.x.x.x
这里的 x.x.x.x 为私网 IP

然后访问时填写的是:http://x.x.x.x:8888/
这里的 x.x.x.x 为公网 IP

发布了115 篇原创文章 · 获赞 19 · 访问量 8699
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 像素格子 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览