知途云大学本地实验台迎来重大更新

本地实验台迎来重大更新

刚刚过去的11月份,经过知途研发人员的幸苦努力,知途本地实验台迎来重大更新,主要涉及实验室硬件仪表板、正在进行实验的管理、实验镜像同步管理等方面。

1、硬件仪表板

我们对硬件仪表板中的CPU、硬盘、内存使用情况的统计数据进行优化,统计曲线更精准,可以使用拖动滑块和鼠标滚轮,实现快速调整统计周期,数据呈现效果更加方便。
在这里插入图片描述

2、正在运行的实验管理

为了方便教师统一处理下课后学生实验未及时释放,影响下一批学生的实验。我们增加了正在运行实验的管理,可以根据实验名称进行过滤,并可以结合用户名搜索,快速进行实验释放和强制释放。

在这里插入图片描述

3、管理工具

知途实验台云端+本地的镜像管理模式,在实验开始之前系统会从云端同步实验镜像,并在本地进行缓存。但受学校网络等因素影响,出现有些镜像下载和缓存异常情况时,可以通过新增加的管理工具中查看,所有镜像同步和缓存状态一目了然。
在这里插入图片描述

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试