Bit-Z开启新年大礼包

Bit-Z开启新年大礼包啦!!!

邀请好友抢新年大礼,登录即可直接参与赢取BTC!

活动时间

香港时间 2019 年 2 月 1 日 00:00:00 - 2019 年 2 月 7 日 24:00:00

参与方式

通过官网登录活动入口,点击“立即参与”即有机会获得BTC新年大礼!

活动规则

  1. Bit-Z 注册用户可直接参与赢取BTC新年大礼。礼品如下:

一等奖:1 BTC & 15日交易手续费全免(币币交易及法币交易)

二等奖:5 ETH & 1,000 USDT

三等奖:1 ETH

  1. 活动期间邀请的有效新用户越多,获得奖励的概率越大!
  • “有效新用户”指活动期间自愿注册且有交易行为的真实用户。
  1. 本活动同步享受“推荐返利”福利,即您将获得被邀请好友50%交易手续费的返利。

  2. 中奖名单将于活动结束后15个工作日内公布,届时活动奖励将同步发放。

  3. Bit-Z保留活动解释权及对参与活动用户作弊行为的处理权,活动期间通过不正当方式邀请非有效用户、进行恶意竞争的,将被取消奖励资格。

在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页