关于抖音的一点小想法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/weixin_43824521/article/details/88121367
										关于抖音的一点小想法

我是一个不拍视频,仅仅只看视频的用户。在我的体验中,我觉得可以改进的一点是,每次我看视频想看评论的时候,如果我是单手操作,点击那个评论按钮就会变得有困难,不太方便。我在想,是否可以设计一个动作来打开评论或者是让评论图标可以拖动,让用户选择一个更适合他的位置。版本更新前,在首页右划是搜索界面,现在更新之后右划是拍摄界面。

第二点,打开评论之后,一般热评只显示最热门的两三个,有时候我想看更多的热门评论就看不到。在一些视频中,我会对视频内容里面这种情况的产生原理感兴趣,但是在抖音的环境中,热评前几个都是抖机灵的情况比较多一点。我不太清楚抖音评论的排序规则,大概是点赞数+时间进行排序。我觉得可以设计多种排序方式让用户选择,比如说按照点赞数排序,又或者在热评下面增加一个查看更多热评的选项。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页