Xshell使用记录

Xshell使用记录

该文做为使用记录,方便日后查找。

一、启动

需要右键管理员权限运行,否则在创建会话时将受限无法创建。

二、文件上传

使用Xftp可视化工具上传非常方便,类似于电脑操作。

三、目录的变换

使用传统cd方式即可,ls为子目录展示。

四、安装包

需要加载包管理器,首先使用“module avail”查看服务器已经安装的工具,其次安装包管理工具”module load [packages] ”,包管理工具通常为anaconda或者pip,可以在已安装的工具中查看,记得复制完整名称。

然后安装相应的python包,“pip install [package] --user”,这是表示使用用户权限安装,否则报错权限不足,无法安装。

四、运行

需要有run.sh文件配置服务器设置,这个因不同服务器而异。

到相应目录下“sbatch run.sh”即可。

五、查看

按用户查看 :squeue -u [user-name]

六、停止任务

按任务ID停止:scancel [job_ID]

按用户停止(停止所有任务):scancel -u [user-name]

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值